Лечебное питание. Лечебные свойства продуктов.
Овощи — помощники в лечении болезней.
Бородавки.
лук батун |
Кашица из измельченной зелени в виде маски. |
лук репчатый |
Свежий сок измельченной луковицы готовится непосредственно перед употреблением. |
Черемша |
В диетическом и повседневном питании в свежем и переработанном виде (квашеном, соленом) используется как закуска или приправа. |
Чеснок |
Кашица: несколько зубков измельчаются, наносятся на марлю или вату, прикладываются на 10 минут к больным местам. Процедура повторяется через 3—4 дня (каждый раз кашицу готовят вновь).
Мазь: измельченный чеснок смешивается с несоленым маслом до однородной консистенции, полученная масса наносится на 15—20 минут на болезненные места. |
|