Мясные блюда.

Выдать на печать
данную страницу!

КУРИЦА
Пикантная

4 шт. филе грудинки курицы ( или то, что Вы любите: голени, крылышки, окорочка и т.д.), 1-2 зубчика чеснока, половина 1 лимона, примерно 5 столовых ложек оливкового масла, по вкусу: соль, чёрный молотый перец и 1 ст.ложка сладкой паприки.

Для пряного масла (смешиваем ингредиенты в миске): чеснок почистить и нашинковать на мелкой тёрке( или через чеснокодавилку, или мелко порезать ножом); добавить оливковое масло, соль, чёрный перец, сладкую паприку; лимон вымыть и обдать кипятком, на тёрке натрите цедру и выжмите сок. Всё это перемешайте. Тщательно промойте курицу со всех сторон, промокните от излишней влаги. Намажьте курицу пряным маслом. Разогрейте духовку до t 200°C. Выложите курицу на сковороду (или на противень), смазанный этим же пряным маслом. Поставьте в духовку до появления аппетитной золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Приятного аппетита!



Приятного аппетита!




inko-web.ru Copyright © 2012

© Иванова Юлия Викторовна